Arquivos diários:: 8 de dezembro de 2019

FACULDADE DO SABER EM SANTOS

FACULDADE DO SABER-FASAB Há oito anos na Baixada Santista, é uma escola de cursos livres de curta duração para capacitar trabalhadores aprimorando seu conhecimento e habilidades profissionais. Surgiu para aqueles que buscam uma qualidade de vida melhor através da informação. Temos como principal objetivo fornecer ao mercado de trabalho, mão de obra qualificada, profissionais bem informados e dispostos a participar do crescimento de sua empresa.

Nossos professores são profissionais qualificados, pois investir em bons instrutores é fator determinante para o resultado do aprendizado.

Trabalhamos com apostilas com base em estudos de profissionais que atuam no mercado e, comprovadamente colaboram para o crescimento profissional da categoria.

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Capriche na Receita da Criança

Para ser perfeita e ter todos os nutrientes que o bebê precisa, a papa precisa ter quatro ingredientes básicos, sempre: uma fonte de carboidrato (arroz, macarrão, batata, mandioca etc.), uma de proteína (carne bovina, aves, ovo, peixe etc.) e pelo menos uma de legumes e uma de verdura.

• As leguminosas, como o feijão e a lentilha, são ricas em ferro (protege contra a anemia) e fibra (ajuda o intestino a funcionar).

• Prefira fazer os legumes no vapor. Eles ficam mais firmes, preservam mais sua cor e nutrientes, além de apresentarem mais sabor.

• Amasse os alimentos com um garfo. Deixe pedacinhos também para estimular a mastigação.

• Varie sempre os ingredientes. Por exemplo: o chuchu pode estar na salada, refogado, no vapor, em purê, com alguma carne, em tortas, em cubinhos etc.

Cuide do tempero

Papinha de criança tem que ser gostosa, sim. Se você provou e não gostou, acredite, a comida também não vai animá-la.

• Temperos estão liberados: cebola, alho e ervas verdes, como salsinha, cebolinha, coentro.

• Até a salada pode fugir do tradicional vinagre, com sal e azeite. Você pode usar: limão, erva-doce fresca e sal batidos no liquidificador e coados; caldo de maracujá, cheiro-verde, mel e uma pitada de sal; cenoura, cheiro-verde, vinagre e orégano liquidificados; vinagre, azeite, sal, folhas de manjericão e damascos secos batidos no liquidificador.

Fonte: crescer

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