Arquivos diários:: 6 de novembro de 2024

Curso de Cuidador de Idosos – FASAB

O curso de Cuidador de Idosos será nos dias  7 e 14 de DEZEMBRO de 2024 das 8:30h às 18:30h com apostila e certificado.

VALOR: R$ 300,00 – APOSTILA, CERTIFICADO E ENCAMINHAMENTO PROFISSIONAL!!

FAÇA COMO NOSSAS ALUNAS… GARANTA SEU ESPAÇO NO MERCADO DE TRABALHO!!

Carga Horária: 18 hrs

Aula de Fisioterapia

Aula de Psicologia

Aula de Nutrição

Aula de Enfermagem

Conteúdo Programático:

– Função do Cuidador/Acompanhante

– Aspectos psicológicos e físicos do envelhecimento

– Cuidados de como ministrar os medicamentos

– As relações familiares e sociais

– Noções Médicas e Primeiros socorros

– A importância do saber cuidar

– Lazer e atividades físicas

– Higiene pessoal

– Legislação

  • Endereço da escola: Rua Joaquim Távora, 93 conjunto 65 – Vila Mathias em Santos/SP

Mais detalhes e inscrições pelo telefone 13-3227-4312 – WHATS APP: 13-98170-5081 ou pelo site: www.faculdadedosaber.com.br

CURTAM A NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK:

Faça sua inscrição pelo telefone (13)3227-4312 OU (13)98170-5081.

ACESSE NOSSO SITE E CONHEÇA NOSSOS CURSOS: www.faculdadedosaber.com.br

Curta a nossa página no face:

Cursos Profissionalizantes. Curso de Excelência no Atendimento e Recepção Clinica Hospitalar em Praia Grande, curso de Lactarista em Santos, curso de Cuidador de Idosos em Cubatão, curso de Copeira Hospitalar em Santos,  curso de Cuidador de Idosos em Santos, cursos em santos, curso de Cuidador de Idosos em Santos, cursos profissionalizantes, curso de Recepção Clínica Hospitalar em Santos, curso de capacitação profissional em Santos.

Curso de Copeira Hospitalar – FASAB

Curso de Copeira Hospitalar será ministrado nos dias  1º de FEVEREIRO de 2025 das 9:00h às 18:00h.

VALOR: R$ 160,00 Com apostila e certificado

Módulo I  

– Higiene pessoal
. Higiene e manipulação dos alimentos (higiene das mãos, alimentos e utensílios)
. Noções básicas de microbiologia
. Manutenção correta de alimentos, organização e higienização da copa
. Dietas hospitalares: tipos por consistência, por tipo de patologia e distribuição de dietas enterais
. Aula prática da montagem e entrega correta das bandejas e dietas

Módulo II –
. Significados da qualidade em Saúde (compromisso, trabalho em equipe e responsabilidade profissional)
. Postura e Ética Profissional

. Noções Médicas e Patologias

. Dinâmicas e debates

  • : Rua Joaquim Távora, 93 – sala 65 – 6º andar – Vila Mathias em Santos/SP 

Mais detalhes pelo telefone: (13) 3227-4312 – 98170-5081